LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos

Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos

$1,690.00 MXN

Compra online el libro Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No hay nada más agradable que reunirse con los afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos e...

SKU / Código: IPSABTYTRA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos.

No hay nada más agradable que reunirse con los afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos.

Ideas para saborear ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear un menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para que se convierta en un verdadero anfitrión de lujo.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.8 x 31 x 2.4 cm
  • 178 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura con estampado sectorizado
  • Edición 2017-2018
  • ISBN-10: 9974-749-75-1, 9974749751
  • ISBN-13: 978-9974-749-75-7, 9789974749757
  • Autora: Isabel Toyos
  • © Unimago
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1280 g

A modo de presentación.
Cómo usar este libro.

BOCADOS SALADOS.
Introducción. Croquetas de batatas. Salsa tipo ranch. Burgers tailandesas. Chutney de coco. Alitas fritas. Salsa picante. Crêpes de jamón y queso. Relleno vegetariano. Pinchos de tortilla. Salsa alioli. Langostinos fritos. Salsa roja. Bruschettas rústicas. Bruschettas de ricota y rabanito. Gazpacho verde. Pinchos vegetales. Picada liviana. Paté de remolacha. Wraps de palta. Wraps de pollo. Croquetas de papa. Relleno de puerro y champiñones. Blinis de salmón. Salsa de pepino. Bocaditos de queso. Crema de hierbas. Bocaditos con chutney. Esterilizar frascos para conservas. Escabeche de hortalizas. Mix de semillas. Gazpacho de tomate. Sopa fría de melón. Canastitas de zapallitos. Canastitas mediterráneas. Dip de atón. Dip vegetariano de tomates secos. Calamares fritos. Mayonesa de remolacha y yogur. Escabeche de pollo. Pasta de aceitunas. Tortilla verde con salmón. Crema de queso de cabra. Terrina de pollo. Grisines. Tempura de pescado. Chutney de mango. Bruschettas de tomate. Guacamole. Chips de queso. Mayonesa de zapallo. Endibias rellenas. Relleno de queso azul. Papas rellenas. Relleno de espinaca. Berenjenas en aceite. Compota de cebollas. Minitortillas de arroz. Chutney de tomates. Empanadas de atún. Relleno vegetariano. Alcauciles con dip. Salsa de hongos con leche de almendras. Bruschettas de pera. Chutney de otras frutas. Mejillones provenzal. Pesto de albahaca. Pancitos de pimiento. Mayonesa de garbanzos. Triángulos de maíz. Dip de queso azul. Muffins de brócoli. Muffins de jamón y queso. Frittata de jamón. Frittata de espárragos. Croquetas de arroz. Aderezo de mostaza. Canapés de caviar. Tarteletas de caviar. Puffs de queso. Relleno de atún y ciboulette. Tortilla liviana. Crema de zanahorias para acompañar. Rolls de salmón. Bocaditos fáciles de salmón y sésamo. Tartines de mar. Tartines vegetarianos de tofu. Sardinas fritas. Salsa de brócoli. Huevos rellenos. Relleno de paté. Hongos rellenos. Relleno de carne y páprika. Pinchos con camarones. Pinchos rápidos de bocconcini. Trufas de queso. Paté de ternera. Coquillas marinas. Coquillas a la florentina.

TRAGOS Y COCKTAILS.
Introducción. Pisco Sour. Mojito. Aperol Spritz. Manhattan. Ice Tea con whisky. Bloody Mary. Campari Orange. Julep de menta. Melón y kiwi. Daiquiri de sandía. Martini rojo. Martini de lima. Ron con pomelo. Cosmopolitan. Piña Colada. Mai Tai. Negroni. Sangría. Ponche frutal. Margarita Frozen. Gin del bosque. Gin Tonic. Estrella azul. Menta Frozen. Tequila Sunrise. Bellini. Cuba libre. Caipirinha. Mula de Moscú. Cerveza pomelo. Ginger Ale. Lassi de mango. Limonada rosa. Limonada. Batido de melón. Appletini.

BOCADOS Y TRAGOS DULCES.
Introducción. Trufas de chocolate. Polvo de frutas secas. Naranjitas confitadas. Garrapiñadas de almendras. White Russian. Copa de Rob Roy. Panforte especial. Bombones crocantes. Licor irlandés. Bastones de chocolate. Coquitos deliciosos. Merenguitos crujientes. Licor de menta. Capuccino Green. Mentitas bañadas. Caramelos de leche. Licor de naranja. Vodka de arándanos. Masitas rusas. Brigadeiros de coco. Brochetas de frutas. Salsa de chocolate y coñac. Blondies almendrados. Brownies clásicos. Masitas con avellanas. Chupetines crocantes. Parfait de vainilla. Cuadraditos de avena y arroz. Licor de chocolate. Trago Chocolatini. Minitartas de durazno. Relleno bombón. Menta granizada. Batido de mango y maracuyá. Barquillos de caramelo. Ganache de chocolate y naranja.

Glosario.
Equivalencias de pesos y medidas.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.